アプリで広告非表示を体験しよう

セロリのピリ辛もやしマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

もやし
3分の1袋ほど
セロリ
1本
塩コショウ
ひとつまみ
鶏がらスープのもと
ひとつまみ
マスタード
小1
マヨネーズ
大3
ニンニク
一欠片
醤油
小1
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを茹であげ水気を切ります
    熱いうちにセロリごま油塩コショウ鶏がらスープ刻んだニンニクをまぜます
  2. 2
    マヨネーズマスタード醤油を混ぜたものを加えしっかりあえて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
もやしナムルマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズを使ったサラダセロリもやし
関連キーワード
マスタード 鶏がらスープ にんにく サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする