アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の柚子バター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
赤魚と柚子バターの組み合わせは洋風らしく美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

赤魚
一切れ
少々
バター
大さじ1
柚子
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶしておく。
  2. 2
    フライパンにバターをいれて、赤魚を両面五分程度焼く。焼きながら、柚子をしぼり、赤魚にかけていく。
  3. 3
    赤魚に味が馴染んだら、完成。

きっかけ

赤魚と柚子バターがあうので。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/25 12:18
レシピ参考に作りました!とっても美味し買ったです!
オイスター2021

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする