グリルパンで、マッシュルームアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎マッシュルーム
- 10個ぐらい
- ◎アンチョビフィレ
- 2~3枚
- ◎刻みニンニク
- 半片
- ◎塩コショウ
- 少々
- ◎オリーブオイル
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームは、大きい場合は一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませる。
-
- 2
-
- 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成。
おいしくなるコツ
熱々を頂きます
きっかけ
簡単、うまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません