グリルパンで、マッシュルームアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

◎マッシュルーム
10個ぐらい
◎アンチョビフィレ
2~3枚
◎刻みニンニク
半片
◎塩コショウ
少々
◎オリーブオイル
小さじ1
とろけるチーズ
大さじ3~4
刻みパセリ
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームは、大きい場合は一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませる。
  2. 2
    1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成。

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

きっかけ

簡単、うまい

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする