さごしのマーガリンソテー レシピ・作り方

さごしのマーガリンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さごしをマーガリンで焼きました!塩気とマイルドさがいい感じ!

材料(一人分)

  • さごし 一切れ
  • マーガリン 大さじ1
  • 少々
  • 柚子 1個

作り方

  1. 1 さごしの水気をキッチンペーパーでふきとる。さごしにしおをまぶす。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれて、さごしを両面五分程度やく。
  3. 3 マーガリンを馴染ませたら、柚子をしぼってかけて、完成。

きっかけ

マーガリンがさごしとあうので。

  • レシピID:1500041961
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る