ぷるるんキャベツと目玉焼き レシピ・作り方
![ぷるるんキャベツと目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e09ce4fca005c7c8254738fee5b33fe7e57d0a7e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。耐熱容器にいれてだしの素をふる。レンジで一分加熱し、蒸らしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵をおとす。
- 3 白身が固まってきたら、塩をふり、フライパンの蓋をする。
- 4 弱火で五分加熱する。
- 5 キャベツのうえに目玉焼きをのせたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/07/25 11:42美味しかったです