グリルパンで、じゃがいもハンペンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎ジャガイモ
- 1個
- ◎ハンペン
- 半枚
- ◎トマトケチャップ
- 大さじ1
- ◎オリーブオイル
- 小さじ1
- ◎タバスコ(お好みで)
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。ハンペンは一口大に切る。グリルパンに◎を入れて馴染ませ、チーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリル等でこんがり焼く。パセリを飾って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません