さわらの柚子じお焼き レシピ・作り方

さわらの柚子じお焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
サワラに柚子の汁と塩で味付け^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 サワラの水気をキッチンペーパーのふきとる。
  2. 2 柚子をしぼりサワラにかける。塩をまぶす。
  3. 3 サランラップでまき、冷蔵庫で一晩ねかす。
  4. 4 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。サワラを両面八分程度やく。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

サワラド柚子があうので。

  • レシピID:1500041506
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る