アプリで広告非表示を体験しよう

鯖のココナッツオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鯖をココナッツオイルでいい香り!
みんながつくった数 1

材料(一人分)

一切れ
ココナッツオイル
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖の水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。
  2. 2
    サランラップで鯖をまき、冷蔵庫で一時間ひやす。
  3. 3
    フライパンにココナッツオイルをいれる。鯖を両面8分程度やく。
  4. 4
    焼けたらフライパンの蓋をして火を消し、1分むらす。
  5. 5
    こんがり焼けたら完成。

きっかけ

ココナッツオイルが魚とあうので。

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/21 07:18
こげました^_^
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする