鮭のレモンバターの塩焼き レシピ・作り方
![鮭のレモンバターの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce61ef5951a64469343e448c77bbf1c981297e5.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
- 2 フライパンにバターをいれて、鮭を両面8分程度やく。
- 3 レモン汁をかけて、蓋をする。二分蒸し焼きにする。
- 4 味が馴染んだら、オッケー!
- 5 キャベツは食べやすい大きさにきり、レンジで柔らかくする。
- 6 キャベツの上に鮭をのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません