水煮大豆と人参とナッツのサラダ レシピ・作り方

水煮大豆と人参とナッツのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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お洒落なナッツ入りのサラダ!

材料(一人分)

  • カシューナッツ 三個
  • 人参 50g
  • 水煮大豆 大さじ3
  • だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 カシューナッツは軽く砕く。人参は賽の目切りにする。
  2. 2 人参、水煮大豆を耐熱容器に入れてレンジで1分加熱する。
  3. 3 だしの素をいれて、さらに1分加熱する。
  4. 4 軽くまぜて、味をなじませる。
  5. 5 カシューナッツを加えて完成。

きっかけ

カシューナッツをサラダにいれたくて。

  • レシピID:1500040231
  • 公開日:2021/01/13
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カテゴリ
にんじん人参サラダ
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