材料3つで簡単☆手作りブラックサンダー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チョコを耐熱容器に入れてレンジで溶かします。
その中にオレオとマリービスケットを砕いて入れ、良く混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- クッキングシートに10x30cmぐらいの長方形に乗せ包みます。
冷蔵庫で冷やし固めます。
-
- 3
- 2が固まったら、2cm幅ぐらいにカットしたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
レンジでチョコを溶かす時は焦げやすいので様子を見ながら溶かしましょう☆
切る時ちょっと崩れやすいです。。(改良中)
きっかけ
マリーとオレオが余ったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません