タイの干物と柔らかキャベツ炒め レシピ・作り方
![タイの干物と柔らかキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61e42e63325ffde6c31bef358789ffc768ace6c6.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- イトヨリダイの干物 一枚
- サラダ油 大さじ1
- だしの素 小さじ1
作り方
- 1 イトヨリダイの干物を魚焼きグリルでやく。焼けたら身をほぐす。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツを炒める。しんなりしたら、イトヨリダイの身を入れて炒める。
- 4 だしの素で味付けしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません