タイの干物と柔らかキャベツ炒め レシピ・作り方

タイの干物と柔らかキャベツ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
干物の塩気が強いので、キャベツ炒めに^_^

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • イトヨリダイの干物 一枚
  • サラダ油 大さじ1
  • だしの素 小さじ1

作り方

  1. 1 イトヨリダイの干物を魚焼きグリルでやく。焼けたら身をほぐす。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツを炒める。しんなりしたら、イトヨリダイの身を入れて炒める。
  4. 4 だしの素で味付けしたら、完成。

きっかけ

干物がからくて。

  • レシピID:1500039292
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る