キムチと大根の葉のピリ辛和え物 レシピ・作り方

キムチと大根の葉のピリ辛和え物
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根葉とキムチを合わせてご飯のお供になりました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 大根葉は茹でる。ざるにあけて、水気を切り、小さく刻む。
  2. 2 キムチは汁気を軽く切る。
  3. 3 大根葉とキムチとごま油を混ぜ合わせて、完成。

きっかけ

キムチと大根葉があうので。

  • レシピID:1500039253
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る