アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布味噌お好み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
お好み焼きの残りでアレンジおかず

材料(1人分)

お好み焼き
おわん半分ほど
みず
おわん一杯
鰹節
ひとつまみ
みそ
2分の1人前
ねぎ
ひとつまみ
塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に水鰹節ねぎをいれ弱火にかけます
    ネギに火が通ったら味噌をとき混ぜます
  2. 2
    細かくしたお好み焼きをいれ塩昆布をくわえ軽く混ぜ完成です

きっかけ

残りもので

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
塩昆布長ネギ(ねぎ)味噌明石焼きその他のお好み焼
関連キーワード
かんたん つくりおき 節約 使い回し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする