サワラとブロッコリーの塩炒め レシピ・作り方

サワラとブロッコリーの塩炒め
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いたさわらとブロッコリーを炒めました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 サワラは水気をきり、魚焼きグリルで両面五分程度ずつやく。身をほぐす。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、ブロッコリーを炒める。しんなりとしてきたら、サワラをいれて、炒める。塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

ブロッコリーとサワラを炒めたくて。

  • レシピID:1500038961
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る