豚ヒレのヘルシー焼き! レシピ・作り方
![豚ヒレのヘルシー焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f95ab26899400718226c0663a9f396116437c3f.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 豚ヒレ肉はフォークをさす。塩と酒をかけて、馴染ませる。冷蔵庫で1時間ねかせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、豚ヒレ肉を両面8分程度焼く。蓋をして二分蒸し焼きにする。
- 4 焼けたら、ヒレ肉を食べやすい大きさにきる。
- 5 キャベツ、ヒレ肉をもりつけて、つけて味噌をかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません