鯵の身と野菜のお浸し! レシピ・作り方

鯵の身と野菜のお浸し!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鯵の身と野菜をお浸しに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鯵の水気をきり、塩をまぶす。魚焼きグリルで両面に8分ずつ焼く。焼けたら皮と骨を取り除き、身をほぐす。
  2. 2 ほうれん草ともやしを耐熱容器に入れて、レンジで二分加熱する。だし醤油で混ぜ合わせる。
  3. 3 1.2を混ぜたら、出来上がり!

きっかけ

鯵の身があまっていたので。

  • レシピID:1500038141
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る