アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、カリフラワーアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
マッタリチーズ焼きがうまい

材料(2人分)

◎カリフラワー
1/4房
◎アンチョビフィレ
2~3枚
◎刻みニンニク
半片
◎オリーブオイル
小さじ1
◎塩コショウ
少々
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに◎を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
  2. 2
    魚グリル等で1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

マッタリチーズ焼きがうまい

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする