アプリで広告非表示を体験しよう

はやとうりと豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
はやとうりがあったので、炒めものにしてみました。

材料(1人分)

はやとうり
二分の一個
豚肉
150g
サラダ油
おおさじ1
醤油
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はやとうりを薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、豚肉とはやとうりを炒める。
  3. 3
    醤油をいれて、蓋をする。2分蒸し焼きにして、味が馴染んだら、完成!

きっかけ

はやとうりが使いたくて。

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする