アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の白味噌漬けとピーマンやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
豚肉を白味噌に一晩つけて焼きました^_^

材料(1人分)

豚肉
100g
白味噌
おおさじ1
小さじ1
サラダ油
おおさじ1
ピーマン
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白味噌と酒を混ぜ合わせる。
  2. 2
    ポリ袋に豚肉と1の調味料をいれて、揉む。
  3. 3
    冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4
    フライパンにサラダ油をいれて、豚肉をやく。
  5. 5
    ピーマンを食べやすい大きさにきり、ピーマンを加えて炒め、火が通ったら完成!

きっかけ

白味噌で味付けしたくて。

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする