アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と水煮大豆の玄米ごま油チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
水煮大豆が美味しいごま油チャーハンです!

材料(1人分)

玄米ご飯
一膳
水煮大豆
おおさじ2
白菜
二枚
ごま油
おおさじ1
だし醤油
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は小さく刻む。
  2. 2
    ごま油をフライパンにいれて、白菜と水煮大豆を炒める。白菜がしんなりとしてきたら、玄米ご飯をいれて炒める。
  3. 3
    だし醤油で味を整えて、完成!

きっかけ

水煮大豆チャーハンがたべたくて。

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
大豆お弁当 チャーハン

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする