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水煮大豆とチンゲンサイの塩炒め レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
チンゲンサイで炒めるだけで簡単豆料理

材料(1人分)

水煮大豆
大さじ2
チンゲンサイ
1束
サラダ油
おおさじ1
少々
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作り方

  1. 1
    チンゲンサイは食べやすい大きさにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、チンゲンサイと水煮大豆を炒める。
  3. 3
    チンゲンサイがしんなりとしてきたら、塩で味付けする。
  4. 4
    味が馴染んだら、完成!

きっかけ

チンゲンサイと大豆があまっていたので。

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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