さごしのさっぱり塩焼き! レシピ・作り方

さごしのさっぱり塩焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さっぱりとしたさごしは塩焼きが一番!

材料(1人分)

  • さごし 一切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 さごしの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おいておく。
  2. 2 魚焼きグリルにいれて、両面8分程度ずつやく。
  3. 3 やけたら、お皿にだして、完成!

きっかけ

さごしの塩焼きがすきなので。

  • レシピID:1500036654
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る