アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とタコの半熟卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

たまご
2個
チンゲン菜
2本
茹でたこ
大さじ3
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジですこしチンしてしんなりさせます
  2. 2
    卵に塩コショウ醤油酒を混ぜ合わせます
  3. 3
    チンゲン菜をまぜフライパン中火で焼きます
  4. 4
    すこし混ぜ合わせたらタコをくわえ混ぜ合わせながら火を通しお好みの硬さになったら完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
たこ簡単夕食簡単おつまみチンゲン菜半熟卵
関連キーワード
作り置き 簡単 たまご 野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする