ウィンナーチーズパン レシピ・作り方

ウィンナーチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単惣菜パン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2 ウィンナーを焼きます
    1本は細かくカットしクリームチーズブラックペッパーと混ぜます
    もう1本は半分にカットし切込みをいれます(飾り用)
  3. 3 生地を丸くひろげチーズウィンナーをのせ包みひっくり返し切込みを入れます
    切込みから飾り用ウィンナーを2本刺します
  4. 4 スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
    溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

  • レシピID:1500035804
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他の惣菜パンロールパンソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
ホームベーカリー チーズ 簡単 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る