板チョコパン レシピ・作り方
![板チョコパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21b3e9e37ab81f27cbe59cc95d7358d2dc00212f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパンの生地 1個分
- 板チョコ 2切れ
- しお ひとつまみ
- たまご 1個
作り方
- 1 ホームベーカリーでロールパンの生地を作りベンチまで済ませます
- 2 丸く広げチョコレートを小さくおってのせ塩を振り包み込みます
-
3
スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/03/21 12:15参考にさせて頂きました!美味しかったです