野菜と豆の酢の物! レシピ・作り方

野菜と豆の酢の物!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
冷やしてたべるじゃがいも酢の物!じゃがいもなのに、冷えると美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は食べやすい大きさにする。耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。
  2. 2 じゃがいもを中心に軽くつぶす。
  3. 3 じゃがいも、人参、水煮大豆を混ぜ合わせ、酢と塩で味付けする。粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 3が冷えたら、完成!

きっかけ

酢の物風味のじゃがいもが食べたくて。

  • レシピID:1500034146
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る