カスタードでデザートパン粥 レシピ・作り方

カスタードでデザートパン粥
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おやつ

材料(1人分)

  • カスタードシュークリーム 4分の1個
  • フランスパン お玉半分
  • 牛乳 お椀一杯ほど
  • バニラエッセンス 1滴〜

作り方

  1. 1 小鍋に牛乳カスタードシュークリームをいれ温めバニラエッセンスを垂らしまぜあわせます
  2. 2 フライパンをちぎって浸しおこのみの柔らかさになったら完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500033920
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン簡単お菓子牛乳・乳飲料シュークリームおかゆ
関連キーワード
パン粥 バニラエッセンス デザート 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る