ほったらかしでOK!手羽元のすっぱ煮 レシピ・作り方
![ほったらかしでOK!手羽元のすっぱ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26cb8fb081c670962a5a3d6466077edda91cd6b6.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に油をひき、手羽元を中火で軽く炒める。
-
2
弱火にして、★の調味料を加え、落し蓋と普通の蓋をして、25から30分煮込む。
時々、表裏をひっくり返す。 - 3 落し蓋をとり、みりんを加え、5分ほど強火で煮込み照りを出して完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
鍋に入れて煮込むだけの簡単レシピです。