白桃のヨーグルトバーク レシピ・作り方

白桃のヨーグルトバーク
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白桃が熟していたので、ヨーグルトバークにしてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトと豆乳と砂糖を混ぜ合わせる。
  2. 2 白桃は皮をむき、タネを取り除く。
  3. 3 果肉を小さめにきる。切りづらいところは果汁を絞る。
  4. 4 1に白桃の果汁を入れて混ぜ合わせる。
  5. 5 浅めの容器に4をいれて、刻んだ果肉を入れる。
  6. 6 冷蔵庫で3時間程度冷やしたら、完成!

きっかけ

白桃のヨーグルトバークをたべたくて。

  • レシピID:1500033397
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る