もやしと豚肉の中華風ごま油炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の中華風ごま油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ごま油を使って、中華風に味付けしました。ご飯がすすみますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ってきたら、もやしを加えて炒める。
  3. 3 もやしがしんなりとしてきたら、中華だしの素を入れて味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら完成!

きっかけ

中華風にしたかったから。

  • レシピID:1500033132
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油もやし炒め簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る