もやしと豚肉の簡単味噌みりん炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の簡単味噌みりん炒め
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
少し甘口な味噌とみりんで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは綺麗にあらう。
  2. 2 味噌とみりんを混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ってきたら、もやしを加える。味噌とみりんで味付けする。
  5. 5 全体的に味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

豚肉ともやしが残っていたので。

  • レシピID:1500032740
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の豚肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/10/12 19:07
    もやしと豚肉の簡単味噌みりん炒め
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る