もやしと豚肉の簡単味噌みりん炒め レシピ・作り方
![もやしと豚肉の簡単味噌みりん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d0035627b8b4b5f98c6c146dbb8c9d8f2dac613.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは綺麗にあらう。
- 2 味噌とみりんを混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ってきたら、もやしを加える。味噌とみりんで味付けする。
- 5 全体的に味が馴染んできたら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/10/12 19:07美味しくいただきました
レポートを送る
1 件