コーンマヨトースト レシピ・作り方

コーンマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
コーンマヨサラダのアレンジレシピです。カラシマーガリンでちょっと大人の味

材料(1人分)

  • コーンマヨサラダ 20g
  • カラシ チューブで2cm程
  • マーガリン 小さじ1程度
  • 食パン6枚きり 1枚

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、その上からカラシをのせて均等になるよう塗り広げます。
  2. 2 続いてその上にコーンマヨを満遍なくのせます※コーンマヨサラダの材料はレシピを参照してください。
  3. 3 あとはオーブントースターで5分加熱するだけ。パンがこんがりいい色に焼き上がったら召し上がれ。

きっかけ

コーンマヨサラダのアレンジメニューを考えてみました。

おいしくなるコツ

焼かなくても美味しいですが、オーブントースターで焼くことで、マヨネーズとバターがトーストに染みてますます美味しくなります。

  • レシピID:1500032364
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る