アプリで広告非表示を体験しよう

ナスとピーマンの酢醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

なす
半分
ぴーまん
1個
醤油
大さじ1
大さじ1
みず
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    多めの油でナスとピーマンを炒めます
  2. 2
    水醤油酢をくわえ弱火で煮詰め完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/08

関連情報

カテゴリ
なす全般しょうゆピーマンなすの煮びたし
関連キーワード
簡単 作り置き 野菜 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする