アプリで広告非表示を体験しよう

春巻きの皮でチーズ重ね焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

春巻きの皮
3枚〜
マヨネーズ
大さじ3
ケチャップ
大さじ2
鶏がらスープのもと
ひとつまみ
スライスチーズ
2枚〜
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きの皮をさっと湯通しします
  2. 2
    マヨネーズ鶏がらスープのもと塩コショウを耐熱皿に入れ、軽くチンして混ぜ合わせます
  3. 3
    耐熱皿に春巻きの皮、マヨネーズケチャップ、皮チーズ、皮マヨネーズケチャップチーズ(ランダムでOKです)重ね最後にチーズが上に来るように重ねます
  4. 4
    トースターでこんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/02

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素簡単おつまみ春巻き生春巻きマヨネーズ
関連キーワード
キッシュ 節約 トースター チーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする