ウインナーとピーマンと玉ねぎのケチャップクレープ レシピ・作り方

ウインナーとピーマンと玉ねぎのケチャップクレープ
  • 約10分
bugiu2020
bugiu2020
朝食用に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレープ生地は耐熱皿に入れレンチン30秒ほどで温めます

    ウインナー、野菜は食べやすくカットします
  2. 2 フライパンにカット食材を入れ軽く塩胡椒を振り中火で炒めます

    ウインナー、野菜に火が通れば〇を加え更に炒め味がなじめば火を止めます
  3. 3 クレープ生地の上に2のグザイをのせクレープを半分に入りたたみ半分にカットすれば完成です

きっかけ

色んな味のクレープが食べたくて研究中です

  • レシピID:1500029102
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る