ピザーラ照り焼きチキン風トースト レシピ・作り方

ピザーラ照り焼きチキン風トースト
  • 約10分
  • 300円前後
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
昔ピザーラでバイトしてた時の作り方でトースト版を作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、スプーン等で広げます。
  2. 2 市販の照り焼きチキンを並べてピザ用チーズを均等になるようにかけていきます。
  3. 3 仕上げに上からマヨネーズをぐるぐる回しかけます。
  4. 4 200度に設定したオーブンで10分焼けば完成です。

きっかけ

照り焼きチキンが安く手に入ったので、昔アルバイトしてた時の作り方そのままでトースト版にしてみました☆

おいしくなるコツ

マヨネーズ多めにするとに火が通って美味しさ増しますよ!

  • レシピID:1500027993
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る