節約ちくわパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 薄切り1枚
- ちくわ 1本
- マヨネーズ 大さじ1
- パン粉 大さじ1
- マヨネーズ(パンに塗るよう) 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- ハム 1枚
作り方
-
1
竹輪にマヨネーズをぬりパン粉をまぶし多め油で揚げ焼きにします
全体をこんがり揚げ焼きにしておきます - 2 食パンにマヨネーズをたっぷりぬりハム竹輪をのせ塩コショウをまぶしキツめにくるくるまいて アルミホイルで持ち手を作るか竹串でとめて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません