材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 2分の1パック
- ほうれん草
- 1本
- もやし
- 大さじ2
- 薄力粉
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 本だし
- 小さじ2分の1〜
作り方
-
- 1
- もやしとほうれん草を耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
-
- 2
- 出てきた水分はそのままに刻んだもやしほうれん草、納豆、塩コショウ本だし薄力粉マヨネーズをしっかりまぜあわせます
-
- 3
- フライパンに広げ中火で両面こんがり焼いて弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません