肉じゃがやきそば塩パンサンド レシピ・作り方

肉じゃがやきそば塩パンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
肉じゃがの残りでサンドイッチ

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • 焼きそば麺 6分の1袋
  • 肉じゃがののこり 大さじ3
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 焼きそば麺の袋をあけレンジで加熱し食べやすいサイズにカットしてフライパンにいれます
  2. 2 肉じゃがの残りをくわえ塩コショウで中火でさっと炒め合わせておきます
  3. 3 切込みを入れた塩パンにたっぷり挟んで完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500026266
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン肉じゃがサンドイッチ全般ホットサンドお弁当 サンドイッチ
関連キーワード
作り置き 弁当 塩パン アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る