鶏皮と野菜のケチャップサンド レシピ・作り方

鶏皮と野菜のケチャップサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単節約ボリュームサンドイッチ

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 鶏胸肉の皮 4分の1枚
  • ほうれん草 2枚
  • たまご 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マスタード 1センチ
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 カットした皮をフライパンで炒めます
    焼き色がついたらカットしたほうれん草、たまごをくわえ塩コショウで炒め合わせます
  2. 2 食パンにケチャップとマスタードを混ぜ合わせたものをたっぷり塗り炒めた具材をもう1枚のパンで挟んで完成です

きっかけ

朝食、弁当に

  • レシピID:1500025338
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストほうれん草お弁当 サンドイッチホットサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
たまご マスタード ケチャップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る