じゃがいもパスタのお焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 3分の1人前
- じゃがいも 1個
- 薄力粉 大さじ2〜
- たまご 1個
- 塩コショウ ひとつまみ
- 水 大さじ1〜
- 肉味噌(無くても可) 大さじ1〜
作り方
- 1 茹でたパスタを適当にカットし 千切りにしたじゃがいも、塩コショウたまご薄力粉をくわえまぜあわせます
- 2 生地がまとまるまで水を混ぜながら加えます
- 3 フライパンに生地を広げ中火で両面こんがりやいて弱火で蓋をし蒸し焼きにします
- 4 肉味噌をお好みで乗せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません