クリームシチューアレンジ!かぼちゃうどんグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- シチュー
- お椀一杯ほど
- うどん
- 2分の1袋
- かぼちゃ
- 角切り5個くらい
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- かぼちゃをカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
-
- 2
- シチューの残りを小鍋にいれ 温めます
かぼちゃをくわえ少し潰しながらまぜあわせます
-
- 3
- カットしたうどんをくわえまぜあわせ 耐熱容器にうつします
-
- 4
- ブラックペッパーをふりかけ食べる時にトースターで温め完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません