アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの醤油の揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単つけて焼くだけ!お弁当や、おつまみに

材料(1人分)

ぶり
切り身1枚〜
醤油
大さじ1
大さじ1
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身をさっと水で流し水気を拭き取り 醤油と酒につけておきます
  2. 2
    全体に片栗粉をまぶし フライパンに並べます
  3. 3
    たっぷりの油をまわしかけ 揚げ焼きにして完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
ぶり作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
弁当 おかず 揚げ焼き 漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする