野菜の皮でケチャップ焼きそば レシピ・作り方
![野菜の皮でケチャップ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ae42d347f5ea2520732e9c3dad6081d4ce37aa.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 ひと袋
- 大根の皮 小鉢2分の1杯
- 人参の皮 1本分
- しめじ 小鉢1杯分
- 塩コショウ ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ1
作り方
-
1
野菜の皮を千切りにし しめじと一緒に炒めます
焼きそば麺は袋をあけレンジで加熱します - 2 麺をほぐしてフライパンにくわえ 塩コショウ、ケチャップをかけ全体にしっかり馴染ませ炒めたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません