アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンとうどんの梅炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
梅でさっぱり焼きうどん

材料(1人分)

うどん
ひと袋
モロッコインゲン
1本〜
梅干し
1個
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんの袋をあけレンジで加熱します
  2. 2
    インゲンのヘタをとり千切りにしフライパンで炒めます
  3. 3
    うどんをほぐし入れ 塩コショウ、刻んだ梅干し、醤油をくわえ全体に馴染ませ炒めたら完成です

きっかけ

夏バテ予防に

公開日:2019/06/14

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食焼うどん梅干し
関連キーワード
簡単 いんげん 時短 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする