きゅうりのさっぱり即席漬け レシピ・作り方
![きゅうりのさっぱり即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57c3e70575d543797883f3848bfc665d3a44485d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライスし塩もみします
- 2 醤油と酢を混ぜ合わせたら軽くレンジで加熱ししっかり混ぜます
-
3
きゅうりの水気をしっかり絞りきり 醤油にいれ置いておきます
味1時間もすればOK! - 4 揉み込む場合はもっと早く出来ます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/07/27 20:27膝小僧さん☺️家で収穫したきゅうりで、さっぱり即席漬け、とてもおいしかったです♥️
レポ、ありがとうございます(*´ー`)ノ