中華あんの残りでさっぱりあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華あん
- 小鉢1杯〜
- 梅干し
- 1個
- 焼きそば麺
- ひと袋
- ピーマン
- 1個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 焼きそばの袋をあけレンジで加熱します
-
- 2
- ピーマンを食べやすいサイズにカットし 焼きそばと一緒に塩コショウを軽くかけて炒めあわせます
-
- 3
- 中華あんの残りを耐熱容器にいれ梅干しも一緒にいれてふんわりラップをかけてレンジで加熱します
-
- 4
- 温まったあんを焼きそばにかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません