卵とわさび菜のマヨサラダサンドイッチ レシピ・作り方

卵とわさび菜のマヨサラダサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単作り置きサラダで美味しいサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をわり塩コショウと混ぜ合わせフライパンで 炒り卵を作ります
  2. 2 わさび菜を適当にちぎり塩もみし 卵と合わせてマヨネーズ、ニンニクをかけあえておきます
  3. 3 食パンを半分にカットし先程のサラダを挟んで完成です

きっかけ

サンドイッチ用と夜のサラダを同時に作ったので

  • レシピID:1500023489
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずパンのお弁当(大人用)食パン100円以下の節約料理サンドイッチ全般
関連キーワード
わさび菜 タマゴサラダ マヨネーズ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る