もやしと椎茸のバタポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
もやしで節約ヘルシーメニュー

材料(1人分)

もやし
1袋
椎茸
2個
バター(マーガリン)
一欠片
ポン酢
まわしかけ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    椎茸を薄くスライスし フライパン中火でバターを溶かし炒めます
  2. 2
    少ししたらもやし、塩、ポン酢をまわしかけ炒めあわせて完成です

きっかけ

もやしで1品欲しかったので

公開日:2019/02/10

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理しいたけもやし炒めもやしその他のヘルシー食材
関連キーワード
簡単 ポン酢 バター ダイエット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする